公告:
seven1016 RC 新手 发消息
    小弟今天刚刚加入这个大家庭,跟大家问声好!有几个问题想听听高人们给我指指招:
  1. 本人预算5000元想购买(超出一点预算也行)TRAXXAS大E或大S纠结中,不知哪款好?
  2.  由于版本型号较多作为新人不是很懂,如选择购买了买哪个配置和型号的好?
  3.  在哪里购买有保障?
  4.  如有湖北武汉玩家看到此贴希望能留下联系方式便于日后请教沟通。      谢谢回帖!!!!!!!
Sean678 高级 Fans 发消息
我的神啊。。好有米的人啊!!。。。。:em02:
ghost_5 论坛元老 发消息
大e和大s无可比性,无法回答。版本也没什么多的,大s就一种,大e也就分无刷和有刷。当然网上买,没什么保不保障得,都一样。
liliping 终极 Fans 发消息
买BAJA吧,选择性多,五千买个电车,多没劲啊,很多人会说是玩具
闲人雅士 RC 新手 发消息
同为新人啊!!!
ghost_5 发表于 12-10-13 17:07
大e和大s无可比性,无法回答。版本也没什么多的,大s就一种,大e也就分无刷和有刷。当然网上买,没什么保不 ...

谢谢回复,请问那我到底是购买无刷还是有刷版的呢!
orange 论坛元老 发消息
千万不要急,泥购车心切我很理解!但没有深入了解盲目的选择,只会让你多花钱,玩车意志消沉!楼主,你还是多潜水,确定好车型了再网上货比三家!最好同城玩家多交流!找找组织(qq群)!魔界无涯,理智消费!新手奉告

我是伟哥 长老 Fans 发消息
买无刷,对于大脚越野什么不是很了解,不能帮你选车只能告诉你选无刷了
orange 发表于 12-10-14 12:36
千万不要急,泥购车心切我很理解!但没有深入了解盲目的选择,只会让你多花钱,玩车意志消沉!楼主,你还是 ...

谢谢好建议!我会采纳的!好好了解一下再入手!