公告:

1:16全金属坦克

查看: 9922|回复: 29| [复制链接]

xiaoxiaoyu RC 新手 发消息
不建议买这个全金属的虎1 其实底盘金属的足以 而且这个MOTO的底盘并不是扭杆的和原厂的一样 有这个钱可以上英国底盘外加声组和集成电调了 点击可以上395的 个人建议不喜勿喷
寒武纪 RC 新手 发消息
不好意思出差好几天,没有顾上,你的电话我看见了,这两天上图片。
leo051201 RC 新手 发消息
国产是这样的,价格只在3000元左右,都值得收藏,但目前还要解决电子件升级才能用得上,有谁可以指教.
不建议买这个全金属的虎1 其实底盘金属的足以 而且这个MOTO的底盘并不是扭杆的和原厂的一样 有这个钱可以上英国底盘外加声组和集成电调了 点击可以上395的 个人建议不喜勿喷
请问在那里买到你所说的件?
老友你出差回来了吗?我找了你很久,请问你是否买了部全金属坦克改装成功,请指教,谢谢!
xiaoxiaoyu RC 新手 发消息
leo051201 发表于 12-10-29 22:57
不建议买这个全金属的虎1 其实底盘金属的足以 而且这个MOTO的底盘并不是扭杆的和原厂的一样 有这个钱可以上 ...

你是说虎1的英国底盘么 明天拍个照让你看下。
多谢!因我现在还未解决,请多多指教!
请多多指教!各位模型爱好者.
tk1942 超级 Fans 发消息
额 那两个说拍照给你看的怎么没发上来呢?你在淘宝搜一个叫 胖胖的包包 的卖家,专业做坦克电调混空和声组的,你找他吧。
寒武纪 RC 新手 发消息
你好一直说发照片,到现在才发不好意思啊。我重新发了个帖子。
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 0060&extra=page%3D1
这是地址你看看,