公告:
精彩视频
woai3250 长老 Fans 发消息

小弟玩了很久的电漂,攀爬,当然现在还在玩,入油不到一礼拜,但是已经烧掉了快两升的COSMO了···跑的比较费吧,前天撞掉了转向杯,昨天撞掉了下A臂,昨晚又把手拉给磨断了··不过幸亏的幸亏我都有备用配件···车已经完全修好了(不过对手拉这种消耗品还是消耗不起,所以买了个QW启动台,还在路上,吐槽一下,HPI的18级引擎启动台真难买,买到了也要自己DIIY一下才能用)····本来以为这堆配件够我消耗一阵子呢,哈哈

转正题,因为玩惯了电车,感觉这款油房的转向好无力,角度好小啊···看惯了DRB的变态转向了,但是这个转向速度真是受不了···很多次我都以为电池没电了··后来去网上查这个舵机·尼玛,才4.5KG````震惊了,一个这么大,这么重的车你给用了4.5KG转向舵机,速度更是没标,不知道多少,反正肯定大于0.15,油门舵机你用这个无可厚非,转向····幅度小,速度慢··换个吧~~买了这个亚托的DS610,性价比比较好,6V电压下能达到0.08S 15KG~~对一比十车应付自如了,跟漂移区的神器1251差不多
大小很合适,这也给那些想改舵机的同车同胞们参考了,还有换上了20块钱4个的HSP竞速胎加轮毂,做工,外观什么真的还挺不错的,抓地没觉得比HPI原装的差,可能不耐磨吧,没验证,买了好几套,磨平再换吧
当然舵机都数码了也要配好点的控吧~拿车第二天就把TF40出掉了
最后看看我的大家族吧~他还有个兄弟,比他更酷一些,没他跑得快
当然大哥永远都是在中间带头的

哈哈哈,帖子没别的意思,就是暖暖论坛,提升下发帖量·
K545498 终极 Fans 发消息
楼主好有米,鉴定完毕……
johnnieyan 终极 Fans 发消息
北京的来顶哦 不知道是不是季后的缘故 平油区超级冷清。。比赛型的模友基本准备冬眠了。。目前也只有些刚入魔的来问问题。。

woai3250  是啊,就只能看见你在回答问题了,哈哈  发表于 12-10-16 21:37
victor1997621 论坛元老 发消息
把舵机换成数码舵机就会好跑了

woai3250  是啊,这个就是数码的0.08S 15KG舵机,比1251更好点  发表于 12-10-16 21:38
逍遥哥 论坛元老 发消息
油飘不错哦!!

岑大少  他的不是油漂,是双速的那个版本。。  发表于 12-10-16 22:19
论坛油房团购福利太少 哎。。。到目前为止 还没有平跑车架团购。。。越野 F1神马的都有了。。
岑大少 论坛元老 发消息
johnnieyan 发表于 12-10-16 22:18
论坛油房团购福利太少 哎。。。到目前为止 还没有平跑车架团购。。。越野 F1神马的都有了。。

我觉得也是,来个747团购多好,开始对那个车有爱、。
岑大少 发表于 12-10-16 22:20
我觉得也是,来个747团购多好,开始对那个车有爱、。

我钟意serpnet gt很久了。。。再不团 就直接买了。。。之前团购的引擎 也没看上。。。而且还是N久前出的。。。

岑大少  嗯,,不过平路车真没碰见过团购,我太晚进论坛,之前真不知道有没有,,我是好喜欢747了,学好怎么调车,修车,我就会买747,现在我这水平真不行,我在海南工作,整个海南都没个平路场。我没上场玩过。  发表于 12-10-16 22:35
woai3250 长老 Fans 发消息
johnnieyan 发表于 12-10-16 22:27
我钟意serpnet gt很久了。。。再不团 就直接买了。。。之前团购的引擎 也没看上。。。而且还是N久前出的。 ...

哈哈哈,下次团个高级货 hPI baja 5b ss<你说会不会疯抢啊
TS4N 论坛元老 发消息
楼主为什么不一控多接收就好了,那么多控用的都累啊

woai3250  现在就俩控了,M11X控制两个漂移车,4pl承包了剩下的几辆车  发表于 12-10-17 09:46