公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
ryange 高级 Fans 发消息
别太黑国产了 我的94122质量不错 速度目测60-70 选sh18发动机那款
wudist 论坛元老 发消息
ryange 发表于 12-10-31 08:00
别太黑国产了 我的94122质量不错 速度目测60-70 选sh18发动机那款

是啊 我觉得也是 我的122出过两次车祸 都是全油门斜撞墙 每次都只是撞碎个轮毂 其他部件一点问题没有
humansun 元老 Fans 发消息
金佬 发表于 12-10-20 22:16
跑街的06好,耐撞

车是用来艹的,不是用来撞的,即便是全车金属件撞了也会弯吖!一样是报废!人家还没买就先想着撞了!
humansun 元老 Fans 发消息
wudist 发表于 12-10-31 13:02
是啊 我觉得也是 我的122出过两次车祸 都是全油门斜撞墙 每次都只是撞碎个轮毂 其他部件一点问题没有

我用的也是sh18的122,没撞过!原配舵机很坑爹,最好换掉,我的一开始就换了换个山寨的995都比原配的强,连牌子什么都不贴!
凝雾 长老 Fans 发消息
= = 虽然是日货  但是我也入了一台 不错的  同车的很多 有问题帖子一发 差不多5楼的都能解决 恒隆表示不太热门  我的65左右     
头像被屏蔽