公告:
cs23827783 超级 Fans 发消息
纯油车新手 喜欢baja的短卡了很大气 谁能教教我啊 怕买完了不会玩啊 玩过电大脚 油车没玩过 喜欢这个大气的外形了 一点基础没有 听说汽油车比甲醇车调试简单一些啊 我最主要就是怕不会修 不会磨合 不会拧那3个油针 反正就是一点不懂 买回来的话不知道从何下手 大家帮帮我啊
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
坐着沙发悄悄告诉你。买了就会玩了。玩着玩着就成高手了。
xishengqiao 发表于 12-10-20 18:18
坐着沙发悄悄告诉你。买了就会玩了。玩着玩着就成高手了。

买回来以后是线磨合吗 第一箱油空转 第二 三箱油小油门地下跑是吗 3个油针怎么设定啊 有和机油怎么往里倒啊
cs23827783 发表于 12-10-20 18:21
买回来以后是线磨合吗 第一箱油空转 第二 三箱油小油门地下跑是吗 3个油针怎么设定啊 有和机油怎么往里倒 ...

磨合我真是爱莫能助。我都是大哥帮忙磨的。你可以看看帖子里有。
moto9227 超级元老 发消息
不接触永远会不了
xishengqiao 发表于 12-10-20 18:25
磨合我真是爱莫能助。我都是大哥帮忙磨的。你可以看看帖子里有。

大哥的帖子是谁啊
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
很简单啊,进口的话LOSI,好车的话HPI,国产的话KM找某死神,RV找某公公,他们会教你的,还会给你调好车发给你,论坛也有怎么调这个的帖子很方便,不会就问他们呗,修着修着就会了...哈哈
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
没事 买车的时候 卖家会教你
cs23827783 发表于 12-10-20 18:30
大哥的帖子是谁啊

死神帮我磨的。你去他家店看看有没有看对眼的吧。
lemon铭 终极 Fans 发消息
买回来,自己学着调油针,自己学磨合,很快上手的