公告:
精彩视频
johnnieyan 终极 Fans 发消息
凝雾 发表于 12-10-21 21:39
妈呀 我终于知道什么叫重重困难了

下回买东西还是问清楚吧 多问问卖家 实在不行 自己DIY吧。。。。

凝雾  话说 这元老级别是升上去的? 头像能上传长的不?  发表于 12-10-21 21:48
凝雾 长老 Fans 发消息
johnnieyan 发表于 12-10-21 21:41
下回买东西还是问清楚吧 多问问卖家 实在不行 自己DIY吧。。。。

好建议 谢谢  很多东西其实不需要买 比如这东西 我把电子设备拆下来 然后拿胶粘到轮毂内就可以了 哎呀妈呀 你不说DIY我都给忘了 好建议 好建议  其实你帮了很多新人 大家都看到的 差不多是问题帖都有你的出现   感谢!!

johnnieyan  呵呵 没什么 长头像那个其实是你上传图片的尺寸问题  发表于 12-10-21 22:14
johnnieyan 发表于 12-10-21 21:41

等级低也行?尺寸我研究了很久啊
凝雾 发表于 12-10-21 22:34
等级低也行?尺寸我研究了很久啊

我回那么多帖 元老级别也正常吧
johnnieyan 发表于 12-10-21 22:39
我回那么多帖 元老级别也正常吧

你头像缩水了啊
凝雾 发表于 12-10-21 22:44
你头像缩水了啊

呵呵 一会就好了
humansun 元老 Fans 发消息
jia280753908 发表于 12-10-21 20:12
不可以的。。。京商的轴好像是6MM的。。HSP的好像是5MM的。。。如果你想把碟刹装进去的话。去买个6MM的钻头 ...

何必这么麻烦呢,一把剪刀就解决问题啦,插孔里转两圈,不行再来两圈,1mm很快就ok了!
摆摆 金牌 Fans 发消息
摆摆 发表于 12-10-21 21:05
我也买了那个的,买回来就发现装不上,直接弃之

。。。不是我不想问,因为我知道找人加工的钱肯定比这个灯还贵了,况且我能想到的办法我都试过了 没用的
头像被屏蔽
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
我也想装,帮顶