公告:
精彩视频
Golden 高级 Fans 发消息
想问一下各位大神,罗西12级keep on引擎应该配什么型号的排气管为好,我现在用的是2660,但总觉得部机唔够快。
阿钟,你顺时针锁讵一圈,保证你快过火箭{:soso_e120:}
victor1997621 论坛元老 发消息
車架偷轻,搭载齿比。。。。或者转玩8仔!
可以换2652批+41619曲
szlonely 发表于 12-10-21 22:41
阿钟,你顺时针锁讵一圈,保证你快过火箭

甘搞法,部机唔死都难咯,呵呵。
rave1010hk 发表于 12-10-22 00:08
可以换2652批+41619曲

好,等到11月底的比赛,我就用这支批试试先。
johnnieyan 终极 Fans 发消息
想看评论...一知半解...不懂广东话。。。
junchang01 终极 Fans 发消息
学习了。字数。。
街头霸王丸 高级 Fans 发消息
版主,看了你给啊钟的建议,刚好我有支2652+41619可以借给他试用下。不过我试过N12T1上这支pipe,感觉很一般,又细声又慢,换回支TeamSola仿2660反而好好多,是不是搭配问题啊?另外问一下,我台Capricon上什么pipe好,我听说有支Capricon的2653合适,但没货而且贵。我现在上一支KM的2653不知是否合适,仲有NV 2660或2652是否合用这款机?请指教。
街头霸王丸 发表于 12-10-23 21:23
版主,看了你给啊钟的建议,刚好我有支2652+41619可以借给他试用下。不过我试过N12T1上这支pipe,感觉很一般 ...

N12T1是十年前的旧设计,长冲程引擎根本不适用2652、2660,这类新一代短冲引擎用pipe。N12T1只适合用2601、2630旧款pipe,而曲只适合用41615、41616、41617。

Capricon 已没有2653这个型号!你可以用NR 2503、2652、3501,KM的2653。