公告:
精彩视频
未知来源 RC 新手 发消息
图片太大传不上来  等级不够 对图片大小有限制么?  我要怎么压缩图片上传呢
摆摆 金牌 Fans 发消息
图片太大的话点右键,然后点编辑,选择工具,选择调整大小,把数值调小一点就行了
岑大少 论坛元老 发消息
我明天OP我的RS4。OP好就发图。。这车就是撞了后要找上摆臂,有可能要找狗骨,精度还可以,比06好。可调性比60差,发动机蛮给力。油箱可以泵油到发动机,快拆设备盒很方便,自己设置好防失控,不过最好换避震,原车避震怎么弄都有气泡,垃圾避震。我买了2对HPI的OP避震500多,真的蛮好。如果预算不行就买HSP的吧,便宜。舵机最好换了。原装舵机保证推头。排气管离油箱很近,贴着油箱,最好贴块3M胶,我哥们跟我同一车,昨天跟我出去玩,我把它的排气管撞了,把油箱撞爆,最好拆掉差速,自己再装差速油,原车的差速油不够的,也不像是差速油,绿色的超级粘的东西,而且差速外的也不是用什么好的润滑脂,拆固定发动机的螺丝小心啊,要超级用力,我都拆的差点就滑丝。这车我没找到KIT版,不然我肯定买kit版,不过这车玩着蛮好玩。。

Aryan  老兄,DRX的原配摇控怎么设置防失控?  发表于 12-10-31 08:37
chkfans 论坛元老 发消息
3楼什么情况?穿越了?
岑大少 发表于 12-10-22 21:39
我明天OP我的RS4。OP好就发图。。这车就是撞了后要找上摆臂,有可能要找狗骨,精度还可以,比06好。可调性比 ...

这个车只有两个油针  分别是什么呀  主油针 副油针  还是主油针和湿度油针呀?
岑大少 论坛元老 发消息
未知来源 发表于 12-10-23 08:03
这个车只有两个油针  分别是什么呀  主油针 副油针  还是主油针和湿度油针呀?

这车有3个针,主、副、怠速螺丝。油管上方是主,油管下方是副,空滤管下方是怠速,我的主油针锁死放松3.5圈,副油针放松3圈就能打着,比较富油。磨合富油点好。我真心希望你能从新弄差速,不然你真的会后悔,买新的避震。还有这车的原车离合甩块很快就消耗掉的,要经常检查。我正在尝试有没有其他离合可以用。油箱跟排气挨着的地方,在油箱上贴块3M胶吧。
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
可以买3racing的可调绞牙避震
岑大少 发表于 12-10-23 09:38
这车有3个针,主、副、怠速螺丝。油管上方是主,油管下方是副,空滤管下方是怠速,我的主油针锁死放松3.5 ...

能加你qq或其它能即时聊天的号不  ?油针被我搞乱了。。。

岑大少  345028683...我的。。。。  发表于 12-10-24 12:06
johnnieyan 终极 Fans 发消息
直接photoshop压缩吧。。。
未知来源 发表于 12-10-23 19:39
能加你qq或其它能即时聊天的号不  ?油针被我搞乱了。。。

我加你啦    呵呵

岑大少  我也同意了。  发表于 12-10-30 19:57