公告:
精彩视频
panyihua 终极 Fans 发消息

手里有台NT1,配的是罗西12级引擎。
现在引擎的推浆离合坏了。

下面附上一张爆炸图。详细说》
主要是每次我把908316,就是那根长的螺丝锁紧之后 整个小齿就卡死不能正常转动。
把离合拆开之后看358510,
觉得少了一个轴承,看来看去检查来检查去觉得是少了940508.
遂在某宝购入 940508 到货后兴冲冲地放进去,没想到放不下。不像359050一样很合适地可以放进齿轮里。
再次检查发现要把比较大的那个齿轮和小齿轮都从358510上拆下来。
齿轮比都没有换过,都是原装的。

咨询卖家卖家很耐心说这是压配的很难拆,他也没办法了。
。。。
我现在就是要多郁闷有多郁闷,这么好一颗引擎,还不错的车架。就摆摆静态?

我想来想去觉得要么就是两个齿轮的问题,。
还有一种假设就是 930150 尺寸不对,包在中间的那片好像横截面没有两边的两片大 中间那片不能和齿轮壁接触到,所以锁紧有摩擦 中间那片不转整个小齿也不转了。当然这纯属YY不知正确与否。
还有我想问,是不是从一开始判断就是错的,整个小齿正常锁紧的情况下根本不会动、、、。。。
现求老鸟来解答!!!真的感激不尽,我都郁闷死了。。。
本来拿到配件很高兴觉得应该没什么问题,
现在一比吊糟郁闷得要死要活。。干啥的心情都木有了- -   F_CK 0 0

跪求老鸟帮助,老鸟们啊!你们出来救救我吧!!
johnnieyan 终极 Fans 发消息
离合杯前轴承放不进去?试试热风枪加热离合杯 在把轴承推进呢?离合杯膨胀后应该可以放进去了。
johnnieyan 发表于 12-10-23 21:50
离合杯前轴承放不进去?试试热风枪加热离合杯 在把轴承推进呢?离合杯膨胀后应该可以放进去了。

刚用电吹风吹了半天 小齿还是拧不下来。。
TB上搜出个专门拆离合工具问了店主还真是拆离合杯的=-=

xuanxing 终极 Fans 发消息
感觉都很轻松可以放入,没有信心的,买一套nt1离合吧。
xuanxing 发表于 12-10-23 22:00
感觉都很轻松可以放入,没有信心的,买一套nt1离合吧。

难道是我的940508不对劲?跟店主确认过是对的。。

就是放不进- -

xuanxing  我是rrr,不知道nt1是不是紧配合,请高手继续。  发表于 12-10-23 22:04
彬少 超级元老 发消息
这个有人现场教会比较好·····························

你是二手车吗!

如果是二手的可能是940508烂了,轴承外环卡死在338510离合罩内,检查后如是的只要把940508外环拆出,装入新的轴承就可以了。

93015压力轴承中间的一片是可以自由转动的。你要检查338594弹簧螺母是否调得太出來,顶著离合罩!!!
rave1010hk 发表于 12-10-23 22:25
你是二手车吗!

如果是二手的可能是940508烂了,轴承外环卡死在338510离合罩内,检查后如是的只要把9405 ...

老大就是老大!!

按照您的话一步一步去做啦!!

谢谢。。有救了应该有救了。
rave1010hk 发表于 12-10-23 22:25
你是二手车吗!

如果是二手的可能是940508烂了,轴承外环卡死在338510离合罩内,检查后如是的只要把9405 ...

我现在的想法是 把338516 338521 358510三个换掉。装的时候装进新的940508. 您看呢??因为现在按照爆炸图来看,就这三个组合的时候出问题。其余都没问题
chkfans 论坛元老 发消息
怎么你的nt1是黑白说明书??