公告:
精彩视频
七里蓝空 高级 Fans 发消息
昨天去跑沙地了,结果油针还是微调没有调好,车子刹车死火,当时也不懂随便扭油针,还是不行。不过仍然可以发动只是刹车死火。后来油剩下一点点就发动不了车子了。今天就想调油针,油抽不上去,往空虑倒了油进去发动了一会儿死火,然后再也不能发动了。拉杆也变得很紧,回来后拿出火头看了看没有着,但前两天才充电的,现在点火器在充电。最后见脏,脑残用花洒洗了洗车子,电池没有拔,舵机也没有。不过只是冲了冲引擎那部分,空虑进水了。求大神给解决方法
摆摆 金牌 Fans 发消息
。。。。。。。。。。。。这个。。。换个发动机来得最快
ACGFANS 论坛元老 发消息
油抽不上去 看看油针没有松   或者把主油针旋出来 把那里洗一下!
摆摆 发表于 12-10-24 15:13
。。。。。。。。。。。。这个。。。换个发动机来得最快

发动机进水了,干了还能用吗
ACGFANS 发表于 12-10-24 15:28
油抽不上去 看看油针没有松   或者把主油针旋出来 把那里洗一下!

油针全乱了…………呵呵呵呵呵呵呵…呵呵
ACGFANS 论坛元老 发消息
进过水能用的
摆摆 金牌 Fans 发消息
七里蓝空 发表于 12-10-24 16:55
发动机进水了,干了还能用吗

进水了。。。应该会生锈吧。。。把引擎拆了洗洗。另外油针乱了再调就是了
johnnieyan 终极 Fans 发消息
哎。。                        
摆摆 发表于 12-10-24 17:47
进水了。。。应该会生锈吧。。。把引擎拆了洗洗。另外油针乱了再调就是了

94122原厂是怎么设置的
摆摆 发表于 12-10-24 17:47

加事后油行吗