公告:
songmengxin 论坛元老 发消息
还没发现像我这么装电调声组的车子 发来让大家评论下 看图吧。 换下来的电调.jpg

守一座空城 元老 Fans 发消息
3T刹车是不是油门声
newman0321 超级元老 发消息
3t和德国的,都是摇杆往下就是加速声音,换个带回中拖刹的电调,就不会有这样的错误情况了,至少现在我是这个搞的。

位置搞的不错!!充分利用空间了。

newman0321  刹车有什么音效?只是回中是刹车,不会有加速的声音。  发表于 12-11-1 08:48
灯火阑珊  换了带拖刹的电调会有刹车音效出现吗?  发表于 12-10-31 23:18
weiwei1234520 论坛元老 发消息
:em07:
守一座空城 元老 Fans 发消息
newman0321 发表于 12-10-25 11:06
3t和德国的,都是摇杆往下就是加速声音,换个带回中拖刹的电调,就不会有这样的错误情况了,至少现在我是这 ...

哈哈,阿楠兄正解!我之前所说的解决方法就是直接换带拖刹的电调一切完好~跟德国的一样了
擎天猪 长老 Fans 发消息
司机的脸很长啊!!
虚度年华 超级元老 发消息
电子设备安装还要考虑散热!师兄的安装让内饰可以很多保留{:soso_e179:}
songmengxin 论坛元老 发消息
司机是在卖玩具的小摊买下的,拖头换了50T马达电调发热不是很大,等明年天气热了再看看是否需要加装风扇
cxlmichael 超级元老 发消息
貌似还装了2个电调。。。