公告:
精彩视频

新手又求助了!

查看: 2271|回复: 13| [复制链接]

vz1989 初级 Fans 发消息
自之前刚磨完车后失控把车给撞爆后!把车修好了!在之前磨合好后光调好主油针(3.3圈左右)!现在玩发现开始加速没力气的!后来看了几篇文章后!把副油针也调了!从原装的4.5圈调到了3圈左右!说刹车后气门离1MM的距离!我也没量!看见有个缝大概1MM就把空滤装上了!!之后每天工作完回家都拿车子拉一下!大概4天了到现在还没有成功着车!(主要想着车后调好怠速)=。=也不知道是不是天气冷!才5-8度的!不过连汽油爆的感觉都没感觉到!弱弱的问下一下大哥们该怎么个调法!还有几天才到星期天休息!怕到时候还是打不着!
补说 之前没调那个气门副油针的时候也是差不多的温度和时间 是能打着火跟跑的!可能没调副油针连个小坡都没跑上去=。=
检查一下火头是否烧掉。
蝌蚪 论坛元老 发消息
检查火头  或者点火棒是否 有电
凝雾 长老 Fans 发消息
R神能解决一切问题 骚年 淡定有R神在
rave1010hk 发表于 12-10-25 12:57
检查一下火头是否烧掉。

检查过了!没问题呢!那个还是我磨合后换的新的调化油器的
aa350353315 终极 Fans 发消息
和我之前 一样~
1 经常燃油有么有进到发动机
2 火头是不是好的
3 点火器是不是有点    具备了这3电 一二下就打着了。
如果拉了很打不着 就别打免得把线拉断
aa350353315 发表于 12-10-25 23:15
和我之前 一样~
2 火头是不是好的

油回压拉进去了!棒子是有电的!我回去把旧的火头换进去看看!我有点觉得是风门收太紧的问题!试试吧
aa350353315 终极 Fans 发消息
aa350353315 发表于 12-10-25 23:15
和我之前 一样~
2 火头是不是好的

你把链接着排气管的管子拔下来 用力吹几下,让后把火头查下来 车子倾斜着,拉几下 拉到没有油喷出来为止。再把火头装上去 打火就可以了
aa350353315 发表于 12-10-26 05:01
你把链接着排气管的管子拔下来 用力吹几下,让后把火头查下来 车子倾斜着,拉几下 拉到没有油喷出来为止。 ...

着了着了!谢谢大哥你!我在回压进油的时候发现油走得特别没力!原来真是油管!是主油针那头!把管子松了的剪了!油进去就着了!哈哈