公告:

~~DRX C4油改电~~

查看: 21544|回复: 79|   [复制链接]

navyhood 论坛元老 发消息
elvenyh 发表于 13-3-28 17:51
拖车是亮点:)

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
good!!!!
呼呼潴 论坛元老 发消息
确实牛B。。。。。。。
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
上视频。。。。。。。。。。。
lishenyue1992 元老 Fans 发消息
很是喜欢C4这个红牛的涂装啊~ 毒!!!
kuSAdelang 初级 Fans 发消息
楼主手艺不错。。车车更不错
小五andy 论坛元老 发消息
楼主drx ve上3s刚刚好吗,会不会太烫,上2s是不是太慢了?求解
navyhood 论坛元老 发消息
小五andy 发表于 13-10-20 20:30
楼主drx ve上3s刚刚好吗,会不会太烫,上2s是不是太慢了?求解

{:soso_e141:} 我的电调是SC8 可以上4S哦
小五andy 论坛元老 发消息
navyhood 发表于 12-10-25 23:08:45
俩油动DRX,干脆一个改电,只要搞定电机座非常简单
动力:好赢120A sc8电调,包子LBP3660 3800KV...

这车和wr8比到底怎么样
afcpk 超级元老 发消息
afcpk 发表于 12-10-27 12:14
不错,我的94123 也是C4

是的!!!!!!!!!!!!!!!!!