公告:

榆林 银杏 三角赛道

查看: 4176|回复: 30| [复制链接]

安丶悲伤 元老 Fans 发消息
擦 ,你的名字吸引了我进来 - - 进来了 我就后悔了 - - 死木头
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
视频就7秒钟啊 ??
geniusyys 超级元老 发消息
安丶悲伤 发表于 12-10-27 20:22
擦 ,你的名字吸引了我进来 - - 进来了 我就后悔了 - - 死木头

你个球。。下周六下午2点过来。。。。玩完去吃饭,我把他们都叫上
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
就7秒,楼主你让我白来了
helei 论坛元老 发消息
没看懂              
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
喂~这赛道不错哎
liusiren2007 超级元老 发消息
恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩……没了……
geniusyys 发表于 12-10-27 20:34
你个球。。下周六下午2点过来。。。。玩完去吃饭,我把他们都叫上

还要等下周?有时间我就过来找你哇,赶紧修车,咱先爽了再叫他们 {:soso_e103:}   好吗?亲
geniusyys 超级元老 发消息
安丶悲伤 发表于 12-10-28 01:02
还要等下周?有时间我就过来找你哇,赶紧修车,咱先爽了再叫他们    好吗?亲

你来帮我修吧
geniusyys 发表于 12-10-28 02:14
你来帮我修吧

哈哈哈 ,懒得你能死去了- - 送你两字 《等着》