公告:
精彩视频
Aryan 终极 Fans 发消息

最近玩车熄火发动机卡死了....拆开缸顶发现活塞卡在上点了。按R神哥的贴拆开发动机查看研究下,折到气缸没他办法{:soso_e135:}
发动机超脏,可能粘住气缸了!!
请大家为小弟出点解求办法……谢谢~

是假燃油害的吗??

是假燃油害的吗??
johnnieyan 终极 Fans 发消息
看你图片显示的是活塞在下止点位置

Aryan  有更新!  发表于 12-10-27 22:03
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
活塞来回动一动,气缸也会动的,然后就可以搞下来了
zhaojinquan70 初级 Fans 发消息
告诉你一个暴力点的办法,用尖嘴钳,夹住气缸,用力略微扭一扭,边扭边往外拔一会,就出来了。但是不要用劲扭,以免损坏卡主气缸的凸起部分。主要是用力拔。
之所以拿不下来,是长时间高温使用,气缸与机匣被一次类似于锈迹的东西粘死了,只要用力拔,就OK。
亲试!

加热后拆下气缸
chunyulau 论坛元老 发消息
强行拆机,后轴承也爆了

Aryan  请认真看图  发表于 12-10-27 23:11
johnnieyan 终极 Fans 发消息
Aryan 发表于 12-10-27 21:55
气缸加热后拆,发现了致命的问题!

你不是看了R神的帖子了么? 用扎带穿过缸套 转动活塞就可以带出缸套了,很轻松。

Aryan  轴承是老化了  发表于 12-10-27 23:03
johnnieyan 发表于 12-10-27 22:43
你不是看了R神的帖子了么? 用扎带穿过缸套 转动活塞就可以带出缸套了,很轻松。

发动机内部全是锈。
humansun 元老 Fans 发消息
发先一个扁平的小铁块状物体,是滚珠被磨平了吗?
轴承是强拆老化脱离的吗?

Aryan  曲轴  发表于 12-10-28 01:44
Aryan  用手拿出来是强拆吗?  发表于 12-10-28 01:33
humansun 发表于 12-10-28 00:09
发先一个扁平的小铁块状物体,是滚珠被磨平了吗?
轴承是强拆老化脱离的吗?

我想知道锈和老化的原因!