公告:
精彩视频

新手请教 问题 电调

查看: 1677|回复: 3| [复制链接]

zq88324597 长老 Fans 发消息
我的海博星 是2代的   现在只能转向的  不能前进后退的   是不是电调 坏的     如果我不要用原来的  电调了 想换个别的   用什么好啊  还要一起换什么啊    遥控要换吗     哪位高手指点下  谢谢拉
dxjchen 论坛元老 发消息
先看看是不是接受的问题~!我的车也是过这样不能后退。后来查出了是接受机的问题~!
不过HBX的电子设备真的太~那~个拉~!!哎!!!!
zq88324597 长老 Fans 发消息
那舵机可以动的 啊    电调本来有个小红灯会亮的现在不亮的
dxjchen 论坛元老 发消息
原帖由 zq88324597 于 2006-3-15 23:38 发表
那舵机可以动的 啊    电调本来有个小红灯会亮的现在不亮的

我的车也是这样啊~!接受机只有给控制驼机的信号,没有给电调的信号。(但也不排除电调的自身问题,建议查清楚后在更换。)