公告:
精彩视频
头像被屏蔽
沙发,哈哈哈哈哈
我笑了:em01::em01:
vening 超级元老 发消息
知少少仲要扮代表:em08:
chkfans 论坛元老 发消息
来来来,好好研究下!
一:买车是看自己经济情况和用途。定位不一样。最起码的,3r用十字铁螺丝,nt1呢。。。。
二:配几个廉價工具不如不配,我用过hpi 京商这些车的随车工具都是一次性的,有的可能一台车没装好就滑了。轮胎每个人,地区,操控等需求不一。应该配几度胎?32?35?37?40?42?。。。鬼知道。
三1:没研究过。不过3r的头单新手玩肯定是找死。花钱买头差。
三2:很多车避震都没阻尼行程长吧!架上开那么多孔就是给你调的。还真有人会抱怨弹簧太硬。。你随便去个4s店问下避震软硬谁抓地谁不易翻。你没用防倾杆就真的等翻!
三3:车高是可调的!底盘是用来磨的。。。
三4:很难理解你在讲什么,我个人喜爱刀片式防倾杆。这位童学!请问防倾杆是用来干吗的?
三5:都是好车好吧!
四:卡尺没那么长。。没量过。
五:打字好累。。。ko!

ferodo  3r系用六角螺丝噶!!!!!!  发表于 12-10-30 11:21
chkfans 论坛元老 发消息
补充。3r国产后才便宜了。nt1还是进口。赤裸裸的运费和关税加中间商!

ferodo  3r系进口噶!!!!!!  发表于 12-10-30 11:22
dicksweet 论坛元老 发消息
兄弟,你知不知道原来rrr要多少钱哪??你知不知道rrr的后杯连接点就是个渣呀,唉,,,笑了
jiajia 论坛元老 发消息
根本什么都不懂,把人家的好设计乱说一通,就当自己是专家,大家看看个接收电放位置就有几恐怖!全是好设计就说差,大造文章给人家作笑柄
johnnieyan 终极 Fans 发消息
坐等打仗

头像被屏蔽