公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
凝雾 发表于 12-10-30 12:27
新手? 那就不喷了 加油吧 我很喜欢研究车灯车壳的改装

求低成本进阶攻略。。。
林克.D.瘦子 发表于 12-10-30 18:28
求低成本进阶攻略。。。

06 有什么好看不贵的壳?200mm的,价格不超过100,带灯光一起制作下来的不超过200元,最好是拉力壳。。。最近中了拉力的毒
humansun 发表于 12-10-29 22:44
车头的英文让我想起我以前一个被骗子骗了的同事!买电脑!中招山寨DELL!哈哈!!

哈哈,果断山寨。。。关键是BWM很是纠结...
humansun 元老 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 12-10-30 18:34
哈哈,果断山寨。。。关键是BWM很是纠结...

BWM还真没留意到,呵呵!看来这壳的山寨成份还真高!{:soso_e120:}
凝雾 长老 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 12-10-30 18:31
06 有什么好看不贵的壳?200mm的,价格不超过100,带灯光一起制作下来的不超过200元,最好是拉力壳。。。 ...

190的壳不好吗 轮胎突出效果很好 主要是你开孔没对位 有空去我空间看看视频 相片 看看我弄的190的壳 一样拉风
凝雾 发表于 12-10-31 16:57
190的壳不好吗 轮胎突出效果很好 主要是你开孔没对位 有空去我空间看看视频 相片 看看我弄的190的壳 一样 ...

至今未发现有图。。。
凝雾 长老 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 12-10-31 18:35
至今未发现有图。。。

= = 我表示万分无语 说了在我空间 Q号在我头像下面