公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

HPI RTR NITRO RS4 3 EVO+

查看: 3239|回复: 18| [复制链接]

岑大少 论坛元老 发消息
gaoguoliang 发表于 12-12-16 09:44
换的避震编号多少啊?方便的话加我企鹅:382654577

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=511134&extra=
tonymguy 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}
头像被屏蔽
songnek RC 新手 发消息
岑大少 发表于 12-10-30 18:20
我就是这个车的,这车精度高(入门车来说),比06好。可调性比60差,发动机蛮给力。油箱可以泵油到发动机, ...

手头不便啊  不然也上rs4  只能先上个06了
疯狂驾驶 RC 新手 发消息
不知道甲醇漂移对引擎的消耗大不大

岑大少  引擎寿命肯定短。  发表于 13-1-8 13:38
朱疤戒 高级 Fans 发消息
新手路过。。。。。。。
疯狂驾驶 RC 新手 发消息
烧油就是在烧钱啊······心疼哦·····声音+跳档=受不了
‘洛熙 长老 Fans 发消息
我现在手上也是一台HPI的RS4.但是我不知道怎么玩油车~悲催了....
头像被屏蔽