公告:
黄家二少 超级 Fans 发消息
刚入手二手油动的南大车架,装什么引擎较好,就平时娱乐用,不必太暴力,但不失娱乐性。希望老鸟们给些推荐!
黄大炮 金牌 Fans 发消息
EN28级发动机
摆摆 金牌 Fans 发消息
go牌,或者中阳
黄大炮 发表于 12-10-31 23:19
EN28级发动机

会不会太暴力,扫齿?
摆摆 发表于 12-11-1 16:37
go牌,或者中阳

SH的如何?字数你妹!
秋天的虫子 论坛元老 发消息
SH的吧 GO的也不错 不过机匣的材质好软 说实话 大脚的操控很差 没什么意思
头像被屏蔽
摆摆 金牌 Fans 发消息
黄家二少 发表于 12-11-1 23:25
SH的如何?字数你妹!

也不错  字数
黄大炮 金牌 Fans 发消息
黄家二少 发表于 12-11-1 23:25
会不会太暴力,扫齿?

EN28级发动机的动力大,性能稳定,我一直用这个,价格在600多接近700吧,你如果经济不好,在论坛里收个2手的吧,但建议买二手发动机叫卖家把发动机的缸顶拆下拍照,你可以看看活塞是否发黑,和过热,有些人喜欢把尸体引擎当好引擎出售,你一定要看清楚,GO这个发动机虽然便宜,但动力上不稳定,不建议买,我不说多了,人家以为我是枪手,希望你自己玩得高兴,有什么不懂的可以问我 T1RkROXfJKXXcXULI6_061537.jpg_310x310.jpg

黄大炮  你是怕扫哪里的齿?注意齿轮间隙就好了  发表于 12-11-2 15:55
黄大炮 发表于 12-11-2 15:54
EN28级发动机的动力大,性能稳定,我一直用这个,价格在600多接近700吧,你如果经济不好,在论坛里收个2手 ...

非常感谢你的帮助,主要怕差速和轮子被扫,其他倒没什么,再就是二手确是很经济,但买二手引擎确实怕出现你刚说的问题,买到尸体就不爽了,主要是新手,还得多潜水学习。

黄大炮  你的担心是多余的  发表于 12-11-2 19:08