公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

上几张照片

查看: 5488|回复: 29|   [复制链接]

aa01sd 论坛元老 发消息
羡慕,一直想要个FW06马丁壳子都没人成全
sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
好帅的车子,只可惜手头上的车已经不能跑街了,有点遗憾啊!今天一位车友跟我说,我跑街能够油门全开10S,你下场能做到么?我当场愣了!后来想想,对的,我下场不求极速,只求技术!哇嘎嘎……
头像被屏蔽
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
越看越帅,真是辆好车
东油动 终极 Fans 发消息
boxer5 发表于 12-11-1 16:42
同车,只不过我的是奔驰车壳,也干净一些

奔驰车壳就干净了啊     .............0.0
daizwei 终极 Fans 发消息
虽然脏。。但是这才是油车的味道,跑起来就是爽
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
wuzhou 发表于 12-11-25 18:19
兄弟的车应该有点儿富油 排气外面喷了很多油 沾到车壳上。

富油点不好,保护引擎。{:soso_e113:}
bboytran 金牌 Fans 发消息
之前  也是想买的  06  马丁,  但是 货源 太少   有货的 价格 又高   后来一想 还是买 国产的  然后省下的钱 拿来 各种改车   乐在其中了
yuwenhao1972 高级 Fans 发消息
liangliang06 发表于 12-11-1 15:06
我也同车帮顶

顶你头像。。。。。