公告:
精彩视频
TS4N 论坛元老 发消息
johnnieyan 发表于 12-11-1 12:50
请教下,为什么视频里刚开始起步的时候,车那么肉...? 而且转速那么高。我个人觉得是副油针富油导致的 ...

你看到视频里起步那段感觉油门上的很慢,确实是有点富油的意思。我想具体的原因应该是车子放在原地怠速的时间很长了,因为要调整角度等待拍摄。所以肯定会聚了点油,这样起步反应肯定没有那么快。富油针的富油情况我是这么看,从视频中的声音来看,车子在点油门的时候反应也还是可以的,并没有很拖拉的感觉,而且都是小油门的点扣。如果低速很富有不够灵敏的话,车子肯定也很难控制。我个人这么看的。至于你说的最后那句话,被你一提醒我现在才发现还真是那位兄弟,不过这跟我们都没什么关系吧,我们我只是看了贴回帖而已,没有针对性的。
johnnieyan 发表于 12-11-1 12:50
请教下,为什么视频里刚开始起步的时候,车那么肉...? 而且转速那么高。我个人觉得是副油针富油导致的 ...

这个油针调教的还是可以的,当然还可以调的再激进一点,好像是罗西的发动机吧。
johnnieyan 终极 Fans 发消息
TS4N 发表于 12-11-1 14:30
这个油针调教的还是可以的,当然还可以调的再激进一点,好像是罗西的发动机吧。

视频里车漂了一会 还是觉得低速不太给劲
雷声大雨点小。。高转速。。车很肉。
johnnieyan 发表于 12-11-1 15:04
视频里车漂了一会 还是觉得低速不太给劲
雷声大雨点小。。高转速。。车很肉。

只能说没有转到那么极限,还有调节的空间。但不会很富油,算是比较正常吧。
johnnieyan 终极 Fans 发消息
TS4N 发表于 12-11-1 14:28
你看到视频里起步那段感觉油门上的很慢,确实是有点富油的意思。我想具体的原因应该是车子放在原地怠速的 ...

我又看了一遍视频 油上的真不慢。。。给油发动机就叫的比较尖了。。。然后车刚开始没反应。。然后慢慢的起来了。。我还以为离合的问题。。那么高转速车不带动的。。
_Razor 论坛元老 发消息
johnnieyan 发表于 12-11-1 15:11
我又看了一遍视频 油上的真不慢。。。给油发动机就叫的比较尖了。。。然后车刚开始没反应。。然后慢慢的起 ...

其实不是车子肉,而是车子太重了 轮胎抓地不够显得雷声大雨点小,其实轮胎转速很快的

johnnieyan  有点怀疑离合。 。。视频一开始车子启动的时候压根没有打滑。  发表于 12-11-1 18:58
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
看烟应该是富了,怠速高
护花狼 论坛元老 发消息
声音不雄厚   是小排量的发动机吧?