公告:
精彩视频

罗西发动机之神机

查看: 8029|回复: 40| [复制链接]

Golden 发表于 12-11-2 23:32
你买的这个引擎是不是已经厂家break开左架?

Break-In引擎那会有2000元这个价呢!

rave1010hk  是,引擎厂精选的Break-in 引擎  发表于 12-11-3 01:10
yiqiwmx  自己猜测您说的Break-In 是不是指厂家已经磨合过的意思?  发表于 12-11-3 00:02
头像被屏蔽
头像被屏蔽
victor1997621 论坛元老 发消息
NOVAROSSI 没有一台全新引擎的价格是在2000左右的。。要嘛就是少于2000,要嘛就是超过2000.。。。lz是不是买到二手机了?
金佬 初级 Fans 发消息
我一般都用发油器清洗剂的,用了几年都没出过问题啊
yiqiwmx 长老 Fans 发消息
金佬 发表于 12-11-4 00:23
我一般都用发油器清洗剂的,用了几年都没出过问题啊

是化油器清洗剂是吧? 请问是什么神器,给个名字,我搜搜看。也学习一下撒。{:soso_e113:}
金佬 初级 Fans 发消息
就叫化油器清洗剂啊,汽车用的那种!
我碰过你那个引擎上的异物,我也不知道,但是没管,照磨,没事的

yiqiwmx  哈哈,同道中人巧遇一下, 我的是火花塞座上的哦。  发表于 12-11-4 21:48
Golden 发表于 12-11-2 23:32
你买的这个引擎是不是已经厂家break开左架?

厂家break的引擎黑乎乎的~{:soso_e122:}
莫非你部break in不是黑乎乎的?
kenny09 论坛元老 发消息
R神说的对。。。新手拆机要小心 最好要老鸟指导下。