公告:

舵机求推荐

查看: 2260|回复: 5| [复制链接]

tonychange 终极 Fans 发消息
之前用的舵机,会中那个叫相当的不准,很狗血,求各位大大推荐一个舵机用用。
可是预算不多,求指点,预算50~150之间。
小弟现在用的控是GT2,稍后打算入手GT3C。
使用车型DRX!!!
谢谢大大指点!!!
xsthtong 终极 Fans 发消息
春天?貌似这个价位只能国产的了。。。楼主的原厂舵机坏了吗,那个用用也够了啊!坏了的话还是上1258GT的吧,这个都说好。我也在用。预算超点!

xsthtong  你用得那个是15公斤的吧?  发表于 12-11-6 09:24
tonychange  春天这个没有坏...就是那个回中太狗血...不过那个防水真的不错...车子直接潜水了..一点事情都没有...呵呵  发表于 12-11-6 09:15
tonychange 终极 Fans 发消息
好久不来看看这个帖子.原来.只有一个回复...呃...
jjisjj 中级 Fans 发消息
xsthtong 发表于 12-11-5 12:09
春天?貌似这个价位只能国产的了。。。楼主的原厂舵机坏了吗,那个用用也够了啊!坏了的话还是上1258GT的吧 ...

电调和马达都是防水的吗?
xsthtong 终极 Fans 发消息
jjisjj 发表于 13-1-22 14:53
电调和马达都是防水的吗?

电调不防水的
lin——hu 金牌 Fans 发消息
春天吧            

tonychange  我目前就用着一个15KG的春天.呃...很快就出问题了...回中回不了  发表于 13-1-25 11:49