公告:
精彩视频
coolfool 中级 Fans 发消息
原装电调换控后,怎么也弄不出来油门信号,动了换电调和马达的鬼心思,求指导!
百撕不得骑姐 金牌 Fans 发消息
难道换个控把电调烧了吗  电调好赢一郎60A的很不错 电机不用换吧  我也玩的小S有时间多交流交流~~~
百撕不得骑姐 发表于 12-11-6 10:03
难道换个控把电调烧了吗  电调好赢一郎60A的很不错 电机不用换吧  我也玩的小S有时间多交流交流~~~

终于找到同道了,泪奔啊~  我也很奇怪,现在的现象是换回原装控,也只有转向,电调还是绿灯闪啊闪啊闪啊,闪得我眼花,换4pl的控,闪啊闪啊闪啊{:soso_e150:}
菜菜鸟 论坛元老 发消息
coolfool 发表于 12-11-6 10:46
终于找到同道了,泪奔啊~  我也很奇怪,现在的现象是换回原装控,也只有转向,电调还是绿灯闪啊闪啊闪啊, ...

我觉得电调没有烧, 油门中点设好了么?我也玩小S
菜菜鸟 发表于 12-11-6 12:48
我觉得电调没有烧, 油门中点设好了么?我也玩小S

设中点是不是,按住ez-set,先绿后红,马上松手,等闪红灯1次,向下扳机,等闪红灯2次,向上扳机? 我的情况是,按住ez-set,先绿后红,马上松手,一直红红红红不动了......残念,求指导
作为新手,我还得继续顶
chu97 超级元老 发消息
应该是设置的问题吧,我老早就换了mt4,没有问题,原装的其实挺好的,主要能防水啊。。。。小S又不用那么暴力,设置好最好啦
chu97 发表于 12-11-15 17:13
应该是设置的问题吧,我老早就换了mt4,没有问题,原装的其实挺好的,主要能防水啊。。。。小S又不用那么暴 ...

换了控是不是必须重新设中位,怎么也不得法,求指导
PeterWong612 论坛元老 发消息
LZ 你的小s 的电池仓的size是多少?   大概能上多少容量的电池啊?
askrun 论坛元老 发消息
小E的电调设定方法
    由于本人走过一些弯路,知道英文不好对于米国产品的设定有障碍,老手们认为很简单的问题都会难倒象我这样的菜鸟,所以希望老手们以后还请多指点。现就小E电调的设定方法简单扼要介绍一下。
一、程序设定:
    1、断开电机与电调的所有电线
    2、打开发射机
    3、开电调(按住EZ-set并保持,等绿灯熄灭,红灯亮时松手),当电调红灯闪一下时,勾油门到底并保持,红灯闪两下时,挑油门到头(刹车)并保持,绿灯闪设置完成。
    4、关机,接线就ok。
注意:
    1、换其他控最好从新设定电调(包括改变中立点)
    2、原装控改变50:50和70:30时可能不听指挥,照以上方法从新设定电调即可。
二、锂电(低电压)低电保护开启:
     在开机状态下,按下EZ-set并保持10秒钟以上,电调状态灯改变,并发出声响后保护模式改变(绿灯为低电保护开启,红灯为低电保护关闭)。

注意:因为小E出厂是配的镍氢电池,所以出厂设置是低电压保护关闭状态,凡是自配锂电的一定要记得把低电压保护打开,切记!切记!
三、电调模式改变:
    1、运动模式:开机时按住EZ-set并保持(绿-红-红闪一次)当led闪一次时松手。
    2、竞赛模式:开机时按住EZ-set并保持(绿-红-红闪一次-红闪两次)当led闪两次时松手。
    3、训练模式:开机时按住EZ-set并保持(绿-红-红闪一次-红闪两次-红闪三次)当led闪三次时松手。
    A、运动模式:前进100%,后退100%,刹车100%
     B、竞赛模式:前进100%,后退100%,刹车无
    C、训练模式:前进50%,后退100%,刹车50%
四、注意事项
      当电调开机时EZ-set放手太快(不足1/2秒,说明书要求时间)会使舵机抖动(以前一直困扰我的问题,其实说明中明确写出了这种现象,因为英文不好,不知原因,在论坛提问,好像各位大侠也没能给出答案),所以开机时要注意,也是一个适应的过程。