公告:
精彩视频

新手求助

查看: 2307|回复: 11| [复制链接]

jimkatexo0 元老 Fans 发消息
新手想买油车,请问下甲醇车的引擎寿命一般怎样,调试是不是很复杂,新手能应付么?
摆摆 金牌 Fans 发消息
新手没人教建议不买油车 买电车
sunnyxhebe 超级元老 发消息
要是 真的很喜欢 的话就会有动力驱动你自己要 学会的。不会可以搜贴可以问。
Golden 高级 Fans 发消息
无论是什么车,只要是真正喜欢,就会有动力去学习,不懂的可以在论坛上请教,或者去车场现场请教。我相信会有很多人帮助你的。我也是这样一路走过来,也认识到不少朋友啊。
Golden 高级 Fans 发消息
如果从来没玩过车,想买 油车的话,就先买台平宜点的,从中学习引擎的调校,当撑握一定技术和知识后再买部竞赛用的车,当然了,这个前提是你玩车的地方有专业的赛车场。如果在广州,上海,北京等地就方便很多。当然了,现在全国也有很多专业的赛车场了。
谢谢啊,纠结死了,汽油车太贵,甲醇车上手不容易
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
jimkatexo0 发表于 12-11-6 19:34
谢谢啊,纠结死了,汽油车太贵,甲醇车上手不容易

但是汽油便宜啊

甲醇我现在用FLASH的,2L就90块钱。

你自己算吧。
头像被屏蔽
humansun 元老 Fans 发消息
油车的话需要有耐性,因为修车,解决各种各样的问题都是油车会遇到的,光一个打火就够新手头疼的,但是当你渐渐体会到他的魅力所在时你会乐在其中!不建议先用电车入门再跳油车!电车和油车根本是两条路,你不可能通过电车去入油车的门!所以,没老鸟带的话买太便宜的或淘一台便宜的二手,折腾着到你技术相对进步对油车有了了解了再视腰包里的钞票定上什么装备这是最实际的!
再次感谢大家的意见,主要我这地方貌似没什么人玩车,专门的场地更是没有了,入门的话车型怎么选择呢?个人感觉越野对场地要求不是很严苛,新手玩越野是不是好点?