公告:
蓝天一一 高级 Fans 发消息
我目前看上了 :
1:MONO2 的风洞~!(我喜欢它的外形和用炭纤做的船身)
2:MONO1~!
3:T牌的(大S~大E的那个牌子)
4:小公主~
5:O艇
我比较喜欢MONO2的风洞和T牌的船
求老鸟们给我分析一下那条船适合我~!还有跟好的船吗?
我想一次性投资买一条顶级的船~!
船身用炭纤的还是用玻璃钢做的好啊 ????(
北海的狼 论坛元老 发消息
新手的话,建意从65CM电O起步
老贾 金牌 Fans 发消息
北海的狼 发表于 12-11-8 09:18
新手的话,建意从65CM电O起步

这个不一定,这要看跟谁玩,跟谁买船,获得什么样的售后服务了。
我们云南玩船的基本都是直接上竞赛级的,减少了很多重复投资。
另外选什么样的船要根据你的场地条件和跑船的环境,还有最关键一点:自己喜欢什么类型的船

还要看玩船的方向:是纯粹的一直娱乐还是想玩到一定水平后参加一下比赛,弄清楚这些后再下手也不迟。
蓝天一一 高级 Fans 发消息
我是纯属娱乐的~!我就是喜欢高速带起的水花~!
我玩的地方可以去离我家几百米远的小河(宽50——100米,长1——2公里)
或者去广州大学城的中心湖和其他的船友一起玩~!(我就是在这里玩车时,看别人玩船)
那你可以考虑来一条汽油O,投资跟一条一般的MONO2差不多,但汽油的消耗要比电池便宜很多。