公告:
handsomeya 终极 Fans 发消息

当初团购京商 30876 M 1/8 电动越野 INFERNO VE 的朋友现在车车都玩成啥样了啊,进来分享下玩车心得吧,顺便再问问配件购买除了宝博威以外还有没有啥便宜一点的地方,我的车车今天一不留神撞车了,瘫痪了,电机座挂掉了,其他地方还好。呵呵,无奈还没地方买配件
自己顶一顶,嘿嘿
八乙女澈 论坛元老 发消息
电机座?那个电机座是塑料的?
孟M 论坛元老 发消息
路过                          
八乙女澈 发表于 12-11-7 20:45
电机座?那个电机座是塑料的?

那个电机座是铝的。强度不是特别大。
donaldwuyan 论坛元老 发消息
朋友的车子感觉还比较耐操,基本与禾宝通常竞技,撞在一齐都没坏过什么东西。而且动力性能足足的。不错的车子。就是配件比较少和比较贵而已。
donaldwuyan 发表于 12-11-8 08:07
朋友的车子感觉还比较耐操,基本与禾宝通常竞技,撞在一齐都没坏过什么东西。而且动力性能足足的。不错的车 ...

我的之前也没坏过,昨天玩的时候走神了一下,车直接正面碰撞花台边,速度感觉也不是很快把,就是前避震2根滑掉了,没弯,结果把马达座给弄坏了,他这个马达座设计上有点点下缺陷,那么重的东西,马达只是前端固定了,后端就是空的,建议还在玩的朋友把马达座后端做个压条压一下吧,免得出现我这样的悲剧,官网这玩意儿要700大元,直接秒杀我了,哈哈

donaldwuyan  所以说这个车就是配件比较贵。还有就是那个避震头很容易掉出来的。所以要注意了。  发表于 12-11-8 09:05
华酷 超级 Fans 发消息
这车就是电机架设计上的问题,我的小修了下没问题了,都怀疑京商是不是故意设计的,然后700大洋,或更高
华酷 发表于 12-11-24 11:32
这车就是电机架设计上的问题,我的小修了下没问题了,都怀疑京商是不是故意设计的,然后700大洋,或更高

我已经搞定了,呵呵,直接换MP7,5的油改电套装,里面那个电机做完美适应这个车车
华酷 超级 Fans 发消息
那这样的话多少大洋啊,我是基本上都玩,撞了N回,到现在没淘过他的东西,总的来说质量可以