公告:
返回列表 发新帖
Joseph8800 终极 Fans 发消息
之前有殺豬行動  現在又有人發動鋤草計畫
你們不要這樣啦
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 歐大文 于 2006-3-22 22:17 发表

其實...那天就是草太多啦影響比賽,早該鋤草了......不不不...我的意思是說只留一枝草就夠了

.....本來你有權保持謙默......你所說的一切...已成為呈堂證供....來人呀......
......速將堂下之人.........推出午門斬首..........
:lol;P:P:lol;P:P:lol
火咀 超级元老 发消息
车手跑进场去检车?助手呢
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 火咀 于 2006-3-22 22:44 发表
车手跑进场去检车?助手呢

........推出午門斬首.......
:lol:lol:lol
歐大文 终极 Fans 发消息
原帖由 Joseph8800 于 2006-3-22 22:23 发表
之前有殺豬行動  現在又有人發動鋤草計畫
你們不要這樣啦

都怪你危言聳聽啦..哪有什麼鋤草計畫呀.....上帝要代替月亮逞罰我了
simon 论坛元老 发消息
真爽,,照片没看够
ybm3dm 超级元老 发消息
原帖由 大漠孤烟 于 2006-3-22 21:53 发表

-----------------------------------------------------------------------------------------

铁头说得好!
1.3D在7点钟打电话喊大家起床严重影响了本人的睡眠,导致发挥不佳。
2.3D自己7点钟起床严重影响了自己的休息,导致第一次预赛未安装感应器。
3.3D要求铁头搬运跳台,吓坏了20年不做体力的铁头,导致比赛中避震轴断裂。
4.3D自己面对数十根水管不畏艰险,亲自搬运,导致比赛时间大大推迟。比赛间隔缩短,各位选手在场内外飞奔,那场面真是相当壮观。
5.3D赛后不参与FB活动,错过了与一只草交流的大好机会,导致上海越野水平不能快速提升
我好像成了罪人似的,真是好心没好报,吃力不讨好。。

1.我早就给你们打过招呼,本次比赛能在越野场地不容易,主办方上午还要搞房车比赛,人手不够。所以大家一起努力,早点去帮忙铺赛道,才能保证下午比赛按时进行。
第一次有越野场地的比赛,需要一起努力的,当然是会累点,第一次把比赛办好了,往后的比赛就水到渠成,也就不需要大家亲自动手,为何不从长远来看呢?如果大家都退退缩缩,不愿出一点力,恐怕连越野比赛都不会有了。。

2.早上10点半前没有一个车友去帮忙!如果我不亲自动手搬PVC管铺赛道,恐怕到下午都还不能开始比赛!
这么大个赛道我一个人铺了大半,才有车友来。。到了1点钟,主办方搞完了房车比赛过来铺越野赛道时,我才有空调试一下我的越野车,人都要虚脱了,身体的不适只有我自己知道!头昏脑涨导致第一论预赛连装感应器都忘装了。。

3.感谢铁头后来请了个民工来帮助铺赛道,赛后我已向主办方建议,下次比赛请几个民工来铺赛道好了,要不了多少钱

4.赛后身体实在支撑不住了,所以没有和大家一起去吃饭。后来听说你们是和朱明辉一起吃饭,进行了技术交流,我后悔死了,早知道我一定会去的
诺亚 超级元老 发消息
真是为上海的越野fans感到高兴,有3D这么一位非常无私而且热心的Leader!

一场比赛的准备工作不是那么容易的!大家以后更应该多多支持3D啊!

越野车竞赛在内地的开展更是任重而道远,我们都要继续努力啊!

是啊!要多一些想3D这类热心的FANS
志愿者 终极 Fans 发消息
【2006上海遥控车模精英赛】越野项目的比赛是上海地区首次在OFF ROAD场地进行比赛,比赛的气氛和效果让主办方领导及选手都很满意,上海越野比赛的历史将翻开新的一页。这次比赛是上海真正意义上的第一次越野赛,希望参加比赛的选手和将要参加比赛的选手各抒己见。

1、首先感谢主办方各级领导对此项目大力扶持,在各个环节上多方协调,才能顺利举行。

2、非常感谢严邦明先生的精心设计及义务铺设赛道的两大义举。

3、因为一天中连续铺设二个赛道,导致时间滞后,选手都没有下场试车及调车的时间,希望以后有所改进。

4、主办方不能另外安排人员担任公共助手(让外行人做公共助手,牵涉到安全问题和经费问题),我们提倡参赛的选手自觉互做助手。

5、主办方和参赛者需要相互体谅、相互支持!主办方千方百计搞好了比赛场地,希望参加的选手越多越好,充分体现社会效益。当然,参赛者提出的合理化建议,主办方也要充分考虑。