公告:
返回列表 发新帖
hyc555 论坛元老 发消息
偶送你的估计不是入门的  哈哈 分火轮偶以打磨到10MM  全车轴承  车速应在每秒10米吧  估计是放的时间太长 用1300以上的奥迪电池
hyc555 论坛元老 发消息
申通号268146540538

NFS 论坛元老 发消息
我玩!楼主若有关于这方面的问题,可到www.mini4wd.org/bbs/index.axp注册、发贴问。
老小孩 论坛元老 发消息
原帖由 bridgegu 于 2006-3-20 10:16 发表
想培养RC接班人,给孩子玩玩四驱车培养一下兴趣,自己又没玩过四驱车所以不太懂。
外面摊上买的车质量太差跑几圈就零件掉了一地,想问一下什么车比较适合入门,需要配置些什么,玩有什么讲究的地方(电池和一般的 ...

这些问题只要私下来找我就全解决了,也免得在这里不符合内容了

如果要玩好四驱车者小孩子是没有这种智商的......

我的QQ:178371877

zxbbzxbb RC 新手 发消息
我以前是万四驱车的
有事可以和我联系
QQ:124456262
bridgegu 终极 Fans 发消息
原帖由 hyc555 于 2006-3-21 22:03 发表
偶送你的估计不是入门的  哈哈 分火轮偶以打磨到10MM  全车轴承  车速应在每秒10米吧  估计是放的时间太长 用1300以上的奥迪电池

太好了!万分感谢!