公告:
飞飞帅 终极 Fans 发消息
我是TT01E平跑玩玩没意思,漂移也不在位。所以想改改拉力玩玩,不知道怎么去搞。请教 230811iq4maq4q9fmik4im_jpg_thumb.jpg 231008qdfi9f9ifmv4k22h.jpg
放了二天没人理。沙发只好自己来了。
李月 高级 Fans 发消息
换减震,把A臂下面的挡板锯掉  能让Ab放下来即可  地盘高度上去了  基本上就差不多了

aachen  换什么牌子、什么型号的避震,给推荐一款,谢谢!  发表于 12-11-15 17:10
这个我也不清楚了  自己找找呗   再说换不换避震都行的  先把手工活干了  锯!
李月 发表于 12-11-15 17:09
换减震,把A臂下面的挡板锯掉  能让Ab放下来即可  地盘高度上去了  基本上就差不多了

什么牌子的AB。有连接吗?谢谢
李月 发表于 12-11-15 17:13
这个我也不清楚了  自己找找呗   再说换不换避震都行的  先把手工活干了  锯!

A臂下面的挡板锯掉?为什么呢?我第一次玩。不太懂。希望你不要说我烦、
就是 挡着ab的地方  可以锯下来  然后ab就能放下来了 你自己看看车底盘就懂了

JEEP小孩  前面的怎么升高?锯护板不管用呀  发表于 12-11-15 19:13
JEEP小孩 论坛元老 发消息
前面的怎么升高?锯护板不管用呀
JEEP小孩 发表于 12-11-15 19:13
前面的怎么升高?锯护板不管用呀

晚上研究了下,要换AB会档住一点。要割,我现在改拉力要求不是太高就换轮胎和车壳和动力方面做做改进。白皮用锂电会不会暴一点呢??