公告:
zxpalm680 超级元老 发消息
新车看着真心情!
10sc最丑的地方就是车壳前脸的两颗獠牙,咔嚓掉会好看很多啦~
话说lz把左右下A臂反装吧,这样才能体会到坦克的魅力

youchepro  我还真没注意过!被你这么一说,车子的包装上的确没有门牙。反过来装会怎么样啊?感觉没什么特别的地方啊  发表于 12-11-13 23:14
TRZ 超级元老 发消息
这两天怎么又出来一摊都买10SC?

youchepro  说明买的人多啊。。。。。。。。  发表于 12-11-13 23:14
zxpalm680 超级元老 发消息
这套动力必须费电,四级马达功率大啊~换个二极3660马达,就会省电得多了,不过暴力程度也会弱不少

zxpalm680  我的10sc上用sc401+hy120a,ae sc10上用的好盈黑金刚套,都是电老虎  发表于 12-11-13 23:18
zxpalm680  488完全不比黑金刚省电,甚至更费电。488套里面的马达sc401比黑金刚马达功率更大,发热更厉害  发表于 12-11-13 23:17
youchepro  488没货,据说很省电。。。本来打算上这个的  发表于 12-11-13 23:15
为车疯点 金牌 Fans 发消息
我也刚买了和楼主一样的车一样的动力,现在还在装车,卖家就帮我粘胎,不愿喷壳,真想买到就能玩的
shanni1012 高级 Fans 发消息
好车顶起 咱俩的舵机动力套一样 不过我的给拉力用,6000的电池只能玩十几分钟那么少啊?
头像被屏蔽
liouliou110 长老 Fans 发消息
挡泥好用么?好用我也弄一个
毛爷爷 元老 Fans 发消息
好车,好人,好顶,,,,借此地收b6和电机散热,有的联系
jianrong0010 元老 Fans 发消息
{:soso_e123:}顶、顶、借楼、
广州出山鼠一套到手开
车架:山鼠(头像)
动力:TENSHOCK 腾翔 1/10短卡动力套装 (SC401无刷电机(4000KV)+EX4电调)
电池:豹牌能源锂电5000MAH 11.1V 30C 3S 一枚
控制:富斯 FS-GT3B 2.4G遥控器(加改品牌锂电11.1V 2200mah 8C)
充电:8A平衡充电器 BC168 带并充板 加30A电源 套装
联系方式:站内消息
sanfen 超级元老 发消息
电调上面盖的什么?挡着散热了。
正常比赛都是6分钟的,一块电10分钟以上很正常的。还要考虑到锂电保持在40%电量以上使用可以增长寿命。
exo上装了一排LED灯,发现晚上一开灯就看不清车了,只能看的清灯。找不到车或者看不清方向的时候可以开一开,但是玩起来还是关灯比较精彩。
挡泥板真的毫无必要,比赛用的车后防撞都把两侧切掉的,防止卡到车壳上。