公告:
精彩视频
小磊子 高级 Fans 发消息
昨天拆开5.9的速查看了看 里面没油了,自己又没买速查油,但是家里有耐高温润滑脂。我抹了很多进去,今天跑车没有什么问题。。 请问大虾们这个到底有没有影响啊。

chensg8837  还有大脚车打得粗点~不用这么太在意细节~开心最重要~自己多试试就知道了~别人都是说说而已~呵呵~  发表于 12-11-14 23:29
chensg8837  太浓的油不会对机械有什么损害~你可以查查差速油的浓和稀有什么区别就知道了~  发表于 12-11-14 23:27
无益 超级元老 发消息
摸少点进去就对了。。抹很多进去,可能要惨。
shanni1012 高级 Fans 发消息

不行,差速最需要的是阻尼,顺便润滑   润滑脂润滑效果好但是阻尼效果差。
爱牧爱 元老 Fans 发消息
帮顶
小磊子 高级 Fans 发消息
但是我用手转了下 有阻力啊。
无私奉献的树 超级元老 发消息
其实以前的大脚差速都是润滑脂,之后才有人云亦云的高标号差速油冒出来!
南大哥 长老 Fans 发消息
我的差速里面都是润滑脂,原厂也是,虽然是国产车,但厂家也不至于放些有硬伤的东西在里面吧,损伤肯定不会有的,最多阻尼效果不是那么好,大脚也无所谓了,那么点阻尼,动力一大就是浮云了,
acejok 高级 Fans 发消息
差速油应该还是有必要的吧,毕竟影响到操控性。