公告:
元老 Fans 发消息
吟魂人物 发表于 12-12-10 21:00
LZ我想问下 上臂怎么该。。

HPI 106732 我用的这个配件我又加个图
元老 Fans 发消息

RE: 就一张照片WR8改骚紫转向杯 C座 上摆臂

车包1.jpg 车包2.jpg 该件1.jpg 再加几个
岑大少 论坛元老 发消息
你的摆臂压力会很大哦。
吟魂人物 长老 Fans 发消息
萌 发表于 12-12-11 19:28
HPI 106732 我用的这个配件我又加个图

已经买了。 明天到货试试 不懂再问你哈。
吟魂人物 长老 Fans 发消息
LZ你的转向虚伪大吗。。我的很大。。。已经找到虚位的位置
元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-12-11 23:55
你的摆臂压力会很大哦。

不会 这是从大脚车上弄的配件蛮不错的
元老 Fans 发消息
吟魂人物 发表于 12-12-11 23:59

不大啊 我的开始还有点紧呢,不过就是地盘降不了平跑那么低了
元老 Fans 发消息
吟魂人物 发表于 12-12-11 23:59

{:soso_e104:} 今天没事还给车壳内侧贴了一层铝箔纤维胶带哈哈 感觉结实了不少
岑大少 论坛元老 发消息
萌 发表于 12-12-12 21:34
不会 这是从大脚车上弄的配件蛮不错的

我不是你的配件说不好,要是撞车,你的摆臂就OVER了,我觉得C座用铝合金还OK吧。
元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-12-12 22:05
我不是你的配件说不好,要是撞车,你的摆臂就OVER了,我觉得C座用铝合金还OK吧。

哦那倒是不能摆臂头那是金属的可以随意转动,还是换C座比较好 原来那个转向杯就撞车撞坏了,另外还给车壳也加固了这回很结实了