公告:
orange 论坛元老 发消息
好看啊~等有米了也入一台啊~这个和原版的比好在哪? 我是新手啊~
  还有麻烦悄悄的说下价格和售货地址   悄悄的告诉就好了
  谢谢了 ~
黄仁勋 RC 新手 发消息
为啥我买的WR8说明书里没有光盘..

shanni1012  知足吧···那位哥们还少了个轴承呢···  发表于 12-12-25 11:25
shanni1012 高级 Fans 发消息
orange 发表于 12-11-20 00:12
好看啊~等有米了也入一台啊~这个和原版的比好在哪? 我是新手啊~
  还有麻烦悄悄的说下价格和售货地址   悄 ...

车壳和轮胎能比原版好看点吧  别的都一样··
黄仁勋 RC 新手 发消息
黄仁勋 发表于 12-12-24 23:46

我的可是全新都没开过封的 居然没光碟..
meiyang19861030 高级 Fans 发消息
40c,我最多就30c新款车子配件还不多,怕艹坏了,等配件有了在上40c
元老 Fans 发消息
黄仁勋 发表于 12-12-24 23:46

。。。。。还有少轴承的?有没有少车的。。。。。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
确实是好车
头像被屏蔽
MG201 RC 新手 发消息
不知道原车动力怎样啊··
dl闪电 终极 Fans 发消息
MG201 发表于 13-3-25 11:08
不知道原车动力怎样啊··

上3S电池相当暴力。[size]