公告:
精彩视频

94122 换个啥舵机?

查看: 3965|回复: 27| [复制链接]

末世之痕 RC 新手 发消息
  车子昨天刚到,以前没玩过,因为染油还没快递过来,所以到现在引擎也没发动过, 我都怀疑自己能发动起来不!看来帖子说 要换舵机, 那94122 换个啥舵机呢? 不求贵,求可靠! 还有这个自己换 难装吗? 还有谁有不用的油壶不 ?谁能送我一个啊,呵呵。  还有个问题  车后轮怎么是斜的 ?还有那个是接受器 ? 四个插槽怎么插?

我问

我问

后轮不正啊!

后轮不正啊!

这个有四个插槽 分别怎不么插?

这个有四个插槽 分别怎不么插?
求大神 QQ号 最好啥都懂 !我好跟着学习学习。
摆摆 金牌 Fans 发消息
这价位的车没必要换舵机吧,实在要换换个100多块的春天就行了(个人意见)接收器的孔是插舵机的,后轮歪的话你可以把轮子下了,调一下转向杯的里面的螺丝
Bombpig 终极 Fans 发消息
後輪這樣是正常的親.....別亂動.

舵機看你需要什麼性能了,FUTABA3003都足以應付.
Bombpig 发表于 12-11-16 21:17
後輪這樣是正常的親.....別亂動.

舵機看你需要什麼性能了,FUTABA3003都足以應付.

我把那个轮子拆下来了,发现两个内六角露出来的间距不一样!
摆摆 发表于 12-11-16 20:22
这价位的车没必要换舵机吧,实在要换换个100多块的春天就行了(个人意见)接收器的孔是插舵机的,后轮歪的话 ...

不换 舵机不要紧阿 ,那好吧 先玩玩在说
末世之痕 发表于 12-11-16 21:24
我把那个轮子拆下来了,发现两个内六角露出来的间距不一样!

我再說一次,這是正常的親

這是後輪的束角,Toe

後輪一般採用Toe in 這是正束角,就是車頭方向比車尾方向窄.
末世之痕 发表于 12-11-16 21:30
不换 舵机不要紧阿 ,那好吧 先玩玩在说

不換舵機我告訴你你會死得很慘的.
Bombpig 发表于 12-11-16 21:31
我再說一次,這是正常的親

這是後輪的束角,Toe

学习了 !谢谢  你QQ多少阿?

Bombpig  435998873  发表于 12-11-16 21:53
ACGFANS 论坛元老 发消息
Bombpig 发表于 12-11-16 21:32
不換舵機我告訴你你會死得很慘的.

其实原配舵机没必要换  可以改3节AA电池供电 在舵机马达串联电阻 来降低舵机速度来延长寿命  我的
94188买回来就这样改了   转向油门舵机都没事 看自己手艺跟领悟!

我实测使用是绝对稳定 原配舵机速度太快 但质量赶不上 结果是快速自杀