公告:
精彩视频

永远热爱油房!

查看: 2939|回复: 14| [复制链接]

ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
最近我的群里不断地在毒我买大S和BAJA。他们忘了我永远热爱油房,永远热爱NT1。如果我退油房入大脚我没J8.
摆摆 金牌 Fans 发消息
这是要干啥。。。。。
七里蓝空 高级 Fans 发消息
油电房,漂移车和拉力车
阿乱小号 终极 Fans 发消息
两者是可以并行的,竞速玩房车,娱乐玩玩大脚,调剂一下,还是很惬意的。为什么玩大脚就一定要退出房车呢,搞不懂。
空中挥舞 终极 Fans 发消息
油 房 顶起来。。。
阿乱小号 发表于 12-11-17 00:26
两者是可以并行的,竞速玩房车,娱乐玩玩大脚,调剂一下,还是很惬意的。为什么玩大脚就一定要退出房车呢, ...

也不是。我是打算入个。但我的车库里永远只会有一台大脚,永远至少一台NT1
阿乱小号 发表于 12-11-17 00:26
两者是可以并行的,竞速玩房车,娱乐玩玩大脚,调剂一下,还是很惬意的。为什么玩大脚就一定要退出房车呢, ...

对了你觉得直机上的遥控点火器给车用怎样
johnnieyan 终极 Fans 发消息
还是改改帖子内容吧楼主。。。没JB太绝对了。。
johnnieyan 发表于 12-11-17 13:39
还是改改帖子内容吧楼主。。。没JB太绝对了。。

我根本不打算退油房,入模到现在没有一台大脚越野短卡
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
JB够坚·····················挺