公告:
精彩视频
迷人的眼神 论坛元老 发消息
Spuerfw06 发表于 12-11-17 01:03
发现没有我用的油呢。。。我擦了。。。

玩WOW的啊 幸会,幸会
Spuerfw06 中级 Fans 发消息
迷人的眼神 发表于 12-11-23 17:23
玩WOW的啊 幸会,幸会

^^wow的应该还比较多嘛
huofeilove 超级 Fans 发消息
法拉利599GTB 发表于 12-11-17 01:29  感谢LZ发贴指导新人,以上是最好不要选用的燃料品牌全集

正解'从国产到cosmo'一路实践过来'

之前浪费不少啊
kentan 长老 Fans 发消息
一样的车,一样的问题。说明书好像说用16%的油。06的引擎是不是值得喝进口油?
aa01sd 论坛元老 发消息
安达我用过!!!地沟油,烟大刺鼻,滋生鼻炎的,好东西!
MCN有人送我一瓶,润滑成分多,发动机容易留下黄色的油迹,干冷后会变的很硬,这油天气冷了很容易粘缸。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
本人是比较缺米的  用安瑞思多点  偶尔会买点FLASH 用用
chuanxu811028 论坛元老 发消息
cosmo
吐纳多
flash
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
吐纳多           飘过·······················
深圳布吉的 超级 Fans 发消息
嗯 楼主发的第一个MCN 能让你发动机减少寿命70%以上 是出了名的好油 4L精辟 全是垃圾油 想更块的更换发动机 就选他们吧
我是down 高级 Fans 发消息
lxg 发表于 12-11-17 18:16
淘宝应该有。。。
tornado 25%   荷兰原装进口
NITRO-X 25%  澳洲原装进口

表示买了四升 MCN的{:soso_e117:}发动机不会挂吧.. 下次买韩国进口16%那个