公告:
精彩视频

京商VONES III转向求助

查看: 2565|回复: 12| [复制链接]

mozart不思议 元老 Fans 发消息
现在就是图上这个地方  ,间隙很大,导致转向虚位很大,不知道如何解决,大家谁有办法,告诉我下 怎么弄

就是这里 间隙很大

就是这里 间隙很大
chunyulau 论坛元老 发消息
上下加2个 5 X 8mm轴承
chunyulau 发表于 12-11-18 14:10
上下加2个 5 X 8mm轴承

这个孔就是这个规格吗?我也想过加轴承,不知道什么型号的
5 X 8mm轴承{:soso_e132:}
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
虚吗?
我感觉很正常啊,只是我车容易偏.....主要是因为我不会调,装好不去玩了,现在正一点一点的调呢.
Angelaxyu 发表于 12-11-18 21:41
虚吗?
我感觉很正常啊,只是我车容易偏.....主要是因为我不会调,装好不去玩了,现在正一点一点的调呢.

间隙很大的,转向回复的时候回不到正中的
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
轴承都掉了·········还能不虚么!!!!!!
chobitz 终极 Fans 发消息
轴承坏了吧。。。只剩轴套
原装不是轴承,是个铜杯士
发牛瘟 发表于 12-11-19 00:30
轴承都掉了·········还能不虚么!!!!!!

车是论坛收的二手的,不知道原来是什么样的,原来是轴承吗?如果是的话什么尺寸?能告诉下马

岑大少  上面已经说了,你没留意看吗??  发表于 12-11-19 21:09