公告:

沉睡的车,醒了。

查看: 4793|回复: 23| [复制链接]

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
等你的视屏哦,,,,,,,,
vinsent1616 终极 Fans 发消息
坐等楼主视频
SLSAMG 论坛元老 发消息
这个想法我也有。期待楼主是怎么不爆胎的

极速先锋  加硬内胆!就是最直接的  发表于 12-11-19 20:34
倾我所有0505 中级 Fans 发消息
{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}
快慢机 长老 Fans 发消息
LZ是什么控啊  跑多远感觉有延迟的

极速先锋  准备换了,呵呵  发表于 12-11-19 20:35
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
3速3速3速:em02:3速:em02:哪里买的?我也想要,给个链接吧LZ
FEIJILONG 终极 Fans 发消息
啊 、、、 被lz的贴地行驶 毒到了、、、能否透漏下如何改装的避震 详细说明下我也要弄啊 不胜感激

极速先锋  把避震调一下就好了  发表于 12-11-20 14:48
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
毒物啊!我看到三速了  不一样就是不一样。。。我刚玩上双速。。。小弟自愧不如

极速先锋  别呀··您的r1都没上来  发表于 12-11-20 14:49
hljhrbxpb 超级元老 发消息
三速很快吗、、、 ?
answerhg 元老 Fans 发消息
太帅气了……怎么调的这么低啊,换避震油么?这样会不会被小石子刮大底啊……

极速先锋  跑公路的,所以不会  发表于 12-11-20 19:21