公告:
精彩视频
五指之间の爱 RC 新手 发消息
车祸了~~~事实证明捷达的轮胎还是很结实的~~~哦对了,防盗也挺灵敏~~
还好撞到的是汽车轮胎,如果是墙,后果……
另外:为啥油箱上面的管子老断呢?出了两回翻车断了两回~~~抑郁了~~
longly 高级 Fans 发消息
油管是很容易断或裂开,不知道什么原因,用扎带绑一下管头吧
七里蓝空 高级 Fans 发消息
122……我的甚至跑草地排气掉
wuzhou 论坛元老 发消息
还好啦 这是小问题 呵呵 我的车全速撞马路牙子上 排气管飞到三层楼那么高 呵呵 什么都没坏.........
wuzhou 发表于 12-11-19 15:31
还好啦 这是小问题 呵呵 我的车全速撞马路牙子上 排气管飞到三层楼那么高 呵呵 什么都没坏.........

上一次全速一拐弯,然后车翻滚好几圈,油管就断了,这一次也是,郁闷坏了~~~管子越来越短,再断一次就接不上了~~~
longly 发表于 12-11-18 23:29
油管是很容易断或裂开,不知道什么原因,用扎带绑一下管头吧

扎油管头么?他不是脱落。是断掉了。再断几次就接不上了,越截越短~~

rave1010hk  断掉=质量问题!  发表于 12-11-21 17:52
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
油管多买点备着
Bombpig 终极 Fans 发消息
輪胎反了親...
chobitz 终极 Fans 发消息
买好一点的油管,例如TITAN之类的
Bombpig 发表于 12-11-19 19:10
輪胎反了親...

怎么看出来?花纹么?{:soso_e103:}