公告:
精彩视频

油箱的接合缝渗漏。

查看: 3578|回复: 20| [复制链接]

岑大少 论坛元老 发消息

747的油箱缝渗漏,新车的,有什么胶水可以粘住吗?油箱是什么材料做的?用502粘不住。。AB胶也不行,,求救啊。
chobitz 终极 Fans 发消息
工艺接口,会有一定几率的次品。这种材料基本不能补 补了也快烂 。LZ还是买一个新的吧,保险一些(油箱漏气会贫油,引擎过热,寿命减少,得不偿失)
johnnieyan 终极 Fans 发消息
够背的..赶上次品...

岑大少  我认为也是啊。。  发表于 12-11-20 15:33
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
企定定系度······乜都唔好做·······退给代理或者模型店!要求更换便是!

搞来搞去369······不如直接换!

你甘搞法····分分钟代理店模型店话你人为,分分钟自己掏钱买个新的!
chobitz 发表于 12-11-20 14:22
工艺接口,会有一定几率的次品。这种材料基本不能补 补了也快烂 。LZ还是买一个新的吧,保险一些(油箱漏气 ...

谢谢  我买个新的,然后用ABS胶水试试,那个应该是ABS材料吧??
发牛瘟 发表于 12-11-20 15:17
企定定系度······乜都唔好做·······退给代理或者模型店!要求更换便是!

搞来搞去369··· ...

我现在没乱搞,联系不上模型店,看看它会不会说本来就是我自己弄坏的。。
甘你自己整坏就冇得讲啦······用明火加温再施压!!是最好办法

岑大少  我本来就无整坏,我看见漏油拆除来睇睇,其他咩事都无做过。。  发表于 12-11-21 11:26
一个油箱十元百块·····换佐距好过啦~!~!唔洗罗来烦!

岑大少  换我肯定换啊,但系哩个系质量问题啊。。  发表于 12-11-21 11:26
johnnieyan 终极 Fans 发消息
看评论压力很大...不懂不懂..

岑大少  睇多D就识啦。。唔急。。  发表于 12-11-21 11:29
摆摆 金牌 Fans 发消息
试试密封胶吧大少!

岑大少  不试了,,。  发表于 12-11-21 11:27