公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
lxg 终极 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 12-11-21 19:26
一般是先喷2层外面的颜色面漆,然后再喷底漆,都是喷在里面。

是不是一个要有底漆?不用会掉色吗?底漆有分几种?
战舰大和 长老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 12-11-21 19:26
一般是先喷2层外面的颜色面漆,然后再喷底漆,都是喷在里面。

HPI 200MM的GTR32...
头像被屏蔽
boxer5 发表于 12-11-22 04:02
我是这样理解r神的意思的:所有漆都是喷在车壳内部。只是车壳颜色的漆要先喷2层,然后在这两层的基础上再覆 ...

我也是这样理解的,但是我有一次无意间在我们上海的田宫模型店门口看见有人在喷车壳,喷在外面的,所以我也不太清楚···

boxer5  哦,可能不是同一种东西吧,再看看别人怎么说呗  发表于 12-11-22 19:41
boxer5 发表于 12-11-22 04:02
我是这样理解r神的意思的:所有漆都是喷在车壳内部。只是车壳颜色的漆要先喷2层,然后在这两层的基础上再覆 ...

肿么发“点评”啊······嗯,在等人家说说···
头像被屏蔽