公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教GT3B记忆功能问题

查看: 3535|回复: 15| [复制链接]

suoyi23 高级 Fans 发消息
据说GT3B可以设置10种记忆模式,我想请教一下,如果用GT3B与一个接收对频使用后,在接收不断电的情况下,能不能将控切换模式后与另一个接收对频实现正常遥控?谢谢啦!{:soso_e132:}
有人吗???????????
hongzyzy 终极 Fans 发消息
不能。跟另一个配对后前一个自动解除配对,也就是无法记忆多个接收机。所以此控玩多台车很不方便。
饭洣酸 高级 Fans 发消息
只是记忆10种设定的模式吧。。每次换接收器必须重新设定
hongzyzy 发表于 12-11-21 12:51
不能。跟另一个配对后前一个自动解除配对,也就是无法记忆多个接收机。所以此控玩多台车很不方便。

谢谢兄弟!其实我想把它用在船上,如果船在水中翻了,但是没断电,本来是GT3B控制的,我想再用GT3B与另一艘船对频遥控,去救援,是不是可以实现?
饭洣酸 发表于 12-11-21 13:40
只是记忆10种设定的模式吧。。每次换接收器必须重新设定

谢谢兄弟!其实我想把它用在船上,如果船在水中翻了,但是没断电,本来是GT3B控制的,我想再用GT3B与另一艘船对频遥控,去救援,是不是可以实现?
acejok 高级 Fans 发消息
hongzyzy 发表于 12-11-21 12:51

那什么样的控可以做到啊?
hongzyzy 终极 Fans 发消息
acejok 发表于 12-11-21 15:22
那什么样的控可以做到啊?

我也不知道,刚买了MT4,但目前只有一个接收机,有空在弄个接收机才能研究。
amon 高级 Fans 发消息
suoyi23 发表于 12-11-21 14:20
谢谢兄弟!其实我想把它用在船上,如果船在水中翻了,但是没断电,本来是GT3B控制的,我想再用GT3B与另一 ...

GT3B在对频成功后何以随时控制不同的设备,以后不需再次对频!。我一次买了三个接受,对频后,一个设为shp(ship 船),一个设为CAR(车)。现在可以直接控制车或船(没同时试过车和船)。设置的十组数据仅为区分各参数量,不针对某个设备,即用CAR可控船,SHP可控车,只是各行程量不合适而已。
amon 发表于 12-11-21 19:06
GT3B在对频成功后何以随时控制不同的设备,以后不需再次对频!。我一次买了三个接受,对频后,一个设为sh ...

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!