公告:
精彩视频

FW06和TRxxxxx的 混合跑

查看: 2493|回复: 12| [复制链接]

Spuerfw06 中级 Fans 发消息
v.youku.com/v_show/id_XNDc4MTU2Mjcy.html
哎,不知道够等级放视频没T_T(好吧,试了。等级不够,哎)

第二次视频啦。平跑油区好少人发帖噢。。。

FW06和TRXxxxxx不知道啥车一起玩。嗯。然后他全油门撞墙。之后的2个小时就在修车啦。哈哈
chobitz 终极 Fans 发消息
帮你贴
chobitz 发表于 12-11-22 10:23
帮你贴

万分感谢T_T万分感谢T_T
头像被屏蔽
chkfans 论坛元老 发消息
蔡鹏架Traxxas的刹车我帮他调了下好多了。原来是基本没杀车的。刚来call,出门玩车叻~
johnnieyan 终极 Fans 发消息
哎呦妈呀...声音真脆....这撞的...
boxer5 发表于 12-11-22 15:40
这台06用的什么车壳呢?看起来很帅嘛!原厂壳里貌似没有这款吧。另外那辆Traxxas是不是没有刹车啊?全速撞啊 ...

Lexus-Is F 淘宝买的220.漆自己喷的田宫PS-46和PS-5

一开始没有。嗯。。。不过那车质量真牛B。撞N次了。还没零件坏。。。
chkfans 发表于 12-11-22 15:59
蔡鹏架Traxxas的刹车我帮他调了下好多了。原来是基本没杀车的。刚来call,出门玩车叻~

{:soso_e120:} 你甘快暴露距名出黎啊。
唔错。你架06.哈哈
johnnieyan 发表于 12-11-22 19:51
哎呦妈呀...声音真脆....这撞的...

哈哈,没啥大碍。就是一个啥东西松了。。。拿锤子敲回去就好了。。。质量真好。。。
bi7lf 初级 Fans 发消息
顶顶会更好
FW06不怕顶