公告:
Losi_Roll 长老 Fans 发消息

经过漫长的等待,终于收到了从美国Horizon 直接发过来的3防神车TEN-SCT。顿时心中一阵激动呀!之前看视频反正爆牛,据说此车全身水洗,动力澎湃,出门只用玩带个油瓶哦!~ 加上各种技术上的好奇和怀疑,来吧!我们开箱吧 。^_^
由于上传限制,本次先把精华图率先奉上。。。
一如既往简约,低调,Sharp 动感的外包装!

哇! 特点都在壳上写着的嘛, 哈哈 继续挖吧~~

割开封箱膜~~终于露出了庐山真面目了,壳的喷涂很狂野哦,恩,不错的说,但我更关心的是里面的东东~~

霸气的说^_^,大家以后要慢慢习惯TLR哈, 所谓TLR 就是 Team Losi Racing 的缩写了~~代表着NX吧~~

打车壳~~开车壳咯~~~

恩,非常亮眼的全新电子设备舱布局,据说LOSI的全系新车,都会有这个重心前移的倾向~ 对玩家来说,更多的好处要慢慢发掘了,至少说明LOSI还是在进化的吧!

哈哈,ROSS远程电启动系统~~很简洁,很不错!@

据说RTR车型就配备了1.8匹的动力,看看这排气,还是很有诚意的~~

没错!这就是我关注的核心,电子设备舱防水并不是什么新鲜是,空滤是如何做到防水的类??

原厂搭配的DX2L,在细节和手感上较上一代有了很大的进步啊,手轮海绵细腻,握把和扳机都对亚洲人做了微调,很感动,很扎实,虽然功能很基础,但是细节真做到位了,最关键的是!!!够用!

哈哈,ROSS按键~~迫不及待的按了几下,还没上电池呢:) 这个就是远程一键电启动系统的操控端

ROSS和接受电舱是搭扣与螺丝双重紧固搭配(还有密封圈哦~),以确保设备舱不会进水,玩家可以根据操的恶劣程度进行调整~~贴心啊

打开ROSS舱,首先看到的是1000mah的接收锂电(同时也为ROSS电启动系统 供电)

电池下面的就是ROSS模块控制模块了,哈哈,这么说吧,这个东东已经升过升级,爽到爆啊~~(偷偷的试过了,有时间再开帖阐述)

最后附上TEN-SCT RTR 全套玉照一张^_^

PS:由于此车的零件大部分与LOSI TEN-SCTE、TEN-T通用,所以零件备货充足。
阿马头 论坛元老 发消息
沙发先撩特     
jyysff 论坛元老 发消息
沙发,果断
amrin 论坛元老 发消息
码头,你太快了{:soso_e127:}
sg4q1 超级 Fans 发消息
2.5R飞了 超级元老 发消息
很帅..可惜遥控器上面没有红色的  engen star
sanshi_x 论坛元老 发消息

果断留名!!!!
mayao11 元老 Fans 发消息