公告:

车灯!挡泥板系列之DRX.

查看: 11365|回复: 47|   [复制链接]

happy7277 论坛元老 发消息
车灯求连接,挡泥板求细节图和装上车壳的图片

._.  X宝 10楼照排 详细细节啊....那个就是详细细节啦 很简单的铁丝固定..车壳装上看不到挡泥板了....  发表于 12-11-25 23:11
KennethKan 元老 Fans 发消息
楼主有QQ吗?  交流下挡泥板经验。
KennethKan 元老 Fans 发消息
我的QQ 16280266
sypworld 超级元老 发消息
又来看一次啊 车灯改得真心帅啊~~~~~~
._. 元老 Fans 发消息
sypworld 发表于 12-11-26 00:15
又来看一次啊 车灯改得真心帅啊~~~~~~

哈哈哈 我自己有事没事还来看看呢{:soso_e121:} 现在一直头疼这个前挡泥板的问题.金属的不行. 容易刮损车壳.塑料的吧.强度又不够..
gc19870211 论坛元老 发消息
这壳子是应该好好搞搞。挡泥板不错!

._.  壳子真心不舍得出去乱野~ 搞好了更不舍得了.~嘿嘿  发表于 12-11-27 13:41
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
感觉如果让这车人我手的话还是摆静态好点  
yqh390 元老 Fans 发消息
不错啊,顶下哈
._. 元老 Fans 发消息
yqh390 发表于 12-12-27 23:35
不错啊,顶下哈

哈哈 感谢回帖~~等改好了之后重新做一下.
夏雨秋愁 高级 Fans 发消息
犀利啊,挡泥板我也有这样想过,没实现,现在有参照了!