公告:
精彩视频
yuanfengjing 中级 Fans 发消息
FW06的离合器谁换了推浆式的?说说怎么换?还需要买点什么东西?
chobitz 终极 Fans 发消息
原车换推桨式,曲轴不合适吧,要换引擎。
chobitz 发表于 12-11-23 14:37
原车换推桨式,曲轴不合适吧,要换引擎。

哦,那我还是换甩块吧。我的传动大齿轮也扫掉了两个牙。车都一年多了,才玩了三升油。原车可还是崭新的。准备收拾一下,下地。

chobitz  扫牙?间距没调好吧?  发表于 12-11-23 14:48
yuanfengjing 发表于 12-11-23 14:40
哦,那我还是换甩块吧。我的传动大齿轮也扫掉了两个牙。车都一年多了,才玩了三升油。原车可还是崭新的。 ...

跑车时候塞进去一个烟头。
chunyulau 论坛元老 发消息
FW06可用推浆式离合器,但要有一个FW05R推浆式离合器及Team Solar给GXR15专用离合器锁
岑大少 论坛元老 发消息
这样折腾,换离合,换发动机,改排气,麻烦死,干脆换车算了,给捷达用战神的发动机又怎样呢?
chkfans 论坛元老 发消息
买个加长轴。。。。。
renle110 终极 Fans 发消息
我给我的fw06准备了推桨,如果不换引擎的话就要增加一个轴延长连接器
chunyulau 论坛元老 发消息
这个就是Team Solar给gxr15用的加长轴,别无他选
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
这样折腾下来不如配个NT1