公告:
精彩视频

hpi 4.6怎么样?

查看: 4016|回复: 22| [复制链接]

大贲头 元老 Fans 发消息
街车,身边的哥们人手一台!
为车疯点 金牌 Fans 发消息
油大脚中的好车啊
by3319 高级 Fans 发消息
油车中不二的选择!
再见优乐美 超级元老 发消息
入门来说还不错   我的入门车
阳光小强 终极 Fans 发消息
楼上全是优点,我来说一个缺点吧。4。6的发动机的位置过高所以重心高容易翻车。我的车是雷虎s50,很不错,性价比高。
糖豆0520 论坛元老 发消息
好车一辆 不过有些先天不足
orange 论坛元老 发消息
天冷了甲醇不太好玩,我们是新疆的~
车是不错的,要换控和舵机更好~嘿嘿~油车不太好擦洗~

orange  如果楼主不是对油车,情有独钟的话~呵呵~这车要出的话,可是不值钱~发动机轰鸣很不错,但是小区内有人会告扰民  发表于 12-11-24 00:41
lihaisulee 论坛元老 发消息
不错的车子,需要指导可以找我,欢迎
破破破男人 元老 Fans 发消息
orange 发表于 12-11-24 00:38
天冷了甲醇不太好玩,我们是新疆的~
车是不错的,要换控和舵机更好~嘿嘿~油车不太好擦洗~

我要是玩就在大连玩。开发区滨海路那段。在海边有小广场。
orange 论坛元老 发消息
破破破男人 发表于 12-12-17 19:43
我要是玩就在大连玩。开发区滨海路那段。在海边有小广场。

如果没有老手带你  ,那就多看看吧~多学习