公告:
卡修 长老 Fans 发消息

一次失误....一块石头....一根柱子....结果..
1354056810 (复制).jpg 就看到轮子带着些什么飞出来...
1354204158 (复制).jpg 避震帽残了...避震芯也弯了.....还好是禾宝..不然估计避震式保不住了
然后,现在他复活了~ 1354079483 (复制).jpg
1354237529 (复制).jpg
其实...车子在重伤之后肯定会留下暗伤...修好后一跑...这里坏哪里坏的..要好好检查才行啊...@俗头 @liboyi305 @妄想代理人 @sypworld @hykdiy @小妖的兔子@bluefisher @crop @ā @alberts @dio1860  
头像被屏蔽
蜡包 发表于 12-11-25 16:21
暗伤算什么,我那台禾宝,身上已经几乎没有几个零件是最初的了

哈~好快啊~沙发没了~~你那禾宝改的很牛啊!喜欢你那避震哈哈~
为车疯点 金牌 Fans 发消息
换了新配件又是一条好汉
liboyi305 金牌 Fans 发消息
蜡包 发表于 12-11-25 16:21
暗伤算什么,我那台禾宝,身上已经几乎没有几个零件是最初的了

我好像看到了蜡包..!!天啊两年没见过了
头像被屏蔽
zxpalm680 超级元老 发消息
这得多快啊~
我今年初也有一次差不多的惨状,也是10sc:右前上、下A臂,前臂码,上补强板,防倾杆,后下A臂,放在左前部的电调开关,极速左侧撞树的代价
妄想代理人 论坛元老 发消息
关爱生命,远离高速
zxpalm680 发表于 12-11-25 18:40
这得多快啊~
我今年初也有一次差不多的惨状,也是10sc:右前上、下A臂,前臂码,上补强板,防倾杆,后下A臂 ...

哈,全油门,车子搁到石头空中翻腾三周半砸上去的
,好好没直接掉水里哈
毛爷爷 元老 Fans 发消息
高手·······················{:soso__4011813854091704040_4:}